Humans получила лицензию и стала пятым мобильным оператором в Узбекистане

В компании подвели итоги двух месяцев работы и назвали сроки запуска сотового оператора и банковских карт Visa в сумах

ФОТО: скриншот YouTube / Humans.uz

Компания Humans получила лицензию на оказание услуг мобильной связи и с 19 августа по 15 сентября принимает предзаказы на SIM-карты и банковские карты.

«Мы полностью изменим представление о том, какой должна быть мобильная связь в Узбекистане. Вы сможете сами выбрать, сколько трафика вам нужно: мало минут и много гигабайтов или много минут и мало гигабайтов. Вы сможете полностью отказаться от пакета трафика и наоборот — подключить себе безлимит на три, десять или тридцать дней», — сказал основатель и руководитель Humans Владимир Добрынин.

Также у пользователей будет возможность купить безлимитный доступ к мессенджерам, социальным сетям, музыкальным приложениям и видео-сервисам. Например, за 25 тыс. сумов можно будет подключить безлимитный Instagram и безлимитный YouTube на месяц.

В компании сообщили, что карантинные ограничения и удаленная работа офиса повлияли на сроки запуска — воспользоваться платными услугами сотового оператора и банковской картой Humans можно будет в сентябре.

Банковская карта Humans — единственная в Узбекистане карта платежной системы Visa со счетом в сумах, отметили в компании. Карта принимается не только в магазинах по всему Узбекистану, но и за рубежом.

О том, что Humans выходит на рынок Узбекистана с проектом, который объединит виртуальную мобильную связь, мобильный банк и онлайн-шопинг, Forbes.uz узнал в начале июня. Компания вложит $15 млн в развитие проекта и рассчитывает привлечь пять миллионов пользователей за два года.

Группа компаний Humans была основана в 2016 году. Фокусируется на разработке технологических проектов в финансовом секторе, телекоммуникациях, в области обмена информацией и медицине. В США Humans.net — это HR-платформа, которая использует искусственный интеллект для поиска сотрудников и фрилансеров без посредников.

В Humans работает более 200 человек в офисах в Нью-Йорке, Варшаве, Москве, Санкт-Петербурге, Сингапуре, Минске. Компания привезла иностранных специалистов, которые обучают сотрудников в Ташкенте. В местном офисе работают 50 человек.

 

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2932 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить