Остон Урунов дебютировал в матче за «Спартак»

Девятнадцатилетний уроженец Навои Остон Урунов, переехавший в «Уфу» из ташкентского «Локомотива», вчера дебютировал в матче за «Спартак» на «Открытие Арене», сообщает УзА.

Двадцать минут на поле нашего соотечественника произвели двоякое впечатление. Тренер москвичей сдержанно похвалил дебютанта, а российские журналисты достаточно критично оценили его игру против тульского «Арсенала». Хотя хозяева поля и выиграли со счетом 2:1 (на гол Даниила Хлусевича (36) они ответили голами Александра Соболева (41) и Сэмюэля Жиго (45+3)), от узбекского вундеркинда поклонники ждали более яркой игры.

— Хороший дебют, — отозвался главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско об игре Урунова. — Видно было, что сначала он немного нервничал. Все-таки это была его первая игра за такой клуб, на таком большом стадионе. На первых минутах после выхода на замену он потерял пару мячей, но потом выправил игру и показал хороший футбол. Он хороший игрок, ему нужно время, чтобы адаптироваться к футболу, в который мы играем. Мы дадим ему время, на него никто не оказывает давления. Работаем и надеемся, что все будет хорошо.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
361 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить