Запущен Telegram-бот для создания онлайн-очереди в клиниках с ИВЛ

Обзор сообщений пресс-служб (1–2 августа)

ФОТО: Баходир Саидов / Forbes Uzbekistan

T.ME/AOKA_UZ: «Спонсорские координационные центры оказали благотворительную помощь 194 214 нуждающимся семьям» — Запущен новый Telegram-бот для создания онлайн-очереди в клиниках с кислородными аппаратами, ПЦР-тестами, MSKT.

MIFT.UZ: «В рамках видеоконференции также состоялась сессия вопросов и ответов, затронувшая вопросы в сфере топливно-энергетического, банковского сектора, тарифного и нетарифного регулирования, налогового администрирования, в ходе которой зарубежные предприниматели и потенциальные партнеры получили подробную информацию от представителей министерств и отраслевых ведомств Узбекистана» — Была проведена видеоконференция с руководством Федерального объединения малых и средних предприятий Германии (BVMW) и Европейского союза национальных ассоциаций малого и среднего бизнеса (CEA—PME).

T.ME/RASMIY_XABARLAR_OFFICIAL: «Покойный С. Турдиев работал в системе прокуратуры до ноября 2018 года и был уволен из прокуратуры по приказу прокурора Ташкентской области» — Сообщение о смерти сотрудника прокуратуры из-за неправильной операции в частной клинике «Лор Мед Сервис» в Зангиатинском районе Ташкентской области было размещено в соцсетях.

T.ME/AOKA_UZ: «В дополнение к специальности, изучаемой в бакалавриате, предметный экзамен по специальности также включает тесты, направленные на определение уровня научно-педагогических способностей и IQ» — Во вступительные экзамены будут также включены тесты, направленные на определение уровня IQ абитуриентов.

PRESIDENT.UZ: «Речь идет о создании современной торгово-логистической инфраструктуры на приграничных участках, осуществлении крупных проектов строительства линии электропередач «Сурхан — Пули-Хумри» и эффективных транспортных коридоров на территории Афганистана, в том числе  с активным подключением возможностей международных финансовых институтов и стран-доноров» — Состоялся телефонный разговор президентов Узбекистана и Афганистана.

T.ME/RASMIY_XABARLAR_OFFICIAL: «Таково требование Главного медицинского управления при Администрации президента, где все хокимы состоят на учете» — Почему хокимы областей лечатся от COVID-19 не у себя, а в Ташкенте.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
422 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить