В Узбекистане останется только три банка с госучастием

Обзор сообщений пресс-служб (29 июня)

ФОТО: Баходир Саидов

T.ME/AOKA_UZ: «Государственные акции «Ипотека-банка»,«Саноаткурилишбанка»,« Асака-банка»,«Алокабанка», «Кишлоккурилишбанка» и «Туронбанка» будут приватизированы» — Участие государства будет поддерживаться только в Нацбанке, «Агробанке» и «Микрокредитбанке».

GOV.UZ: «В республике скорость фиксированного интернета увеличилась на 8%, мобильного — на 16%» — В Узбекистане зафиксирован рост скорости интернета в период пандемии.

T.ME/PRAVOINF: «Агентство является специально уполномоченным государственным органом, ответственным за формирование и реализацию государственной политики в сфере предупреждения и противодействия коррупции» — Образовано Агентство по противодействию коррупции.

T.ME/RASMIY_XABARLAR_OFFICIAL: «Индустрия производства палладия, стоимость которого на мировом рынке оценивается в $67 за грамм, с каждым годом улучшается» — Впервые на Алмалыкском горно-металлургическом комбинате был получен порошок палладия высокой чистоты 99,00%.

T.ME/TOSHKENTAVTOVOKZAL: «С 30 июня планируется запустить несколько междугородних рейсов, в том числе в Навои, Каттакурган и Хиву» — Автовокзал Ташкента опубликовал стоимость билетов на междугородние автобусы, которые планируется запустить с 30 июня.

RAILWAY.UZ: «Прибывшие были размещены на карантин. Для них организованы все необходимые условия для проживания» — Более 200 студентов возвращены в Узбекистан из России.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
595 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить